Artikelnummer: 3C-Q4Z9-LVXT Kakao Nibs sind kleine Stückchen der rohen Kakaobohne. Sie
entstehen wenn die frisch geernteten Kakaoschoten auseinander gebrochen werden. Nach der
anschließenden Fermentation werden die Bohnen gesäubert getrocknet und geschält. Danach wird
der Bohnenkern entnommen und in kleine Stückchen gebrochen: Die so genannten Kakao Nibs.
Schokolade in seiner reinsten Form. Man kann sie zum Backen oder als Topping für Müsli &
Porridge verwenden um dem Essen eine ganze eigene Note und einen knackigen Crunch zu verleihen.
Kakao-Nibs aus kontrolliert- biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität
wird der Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von
jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes
Lebensgefühl achten. Zubereitung: Toll zum Müsli auf Smoothies oder Säften. Gut auch als
Backzutat oder einfach so. Inhalt: 100% Kakao Nibs ungeröstet aus kontrolliert-biologischem
Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 500 (2x250g) Gramm Herkunft: Peru