Kakao Nibs sind kleine Stückchen der rohen Kakaobohne. Sie entstehen wenn die frisch
geernteten Kakaoschoten auseinander gebrochen werden. Nach der anschließenden Fermentation
werden die Bohnen gesäubert getrocknet und geschält. Danach wird der Bohnenkern entnommen und
in kleine Stückchen gebrochen: Die so genannten Kakao Nibs. Schokolade in seiner reinsten
Form. Man kann sie zum Backen oder als Topping für´s Müsli & Porridge verwenden um dem Essen
eine ganze eigene Note und einen knackigen Crunch zu verleihen. Kakao-Nibs aus kontrolliert-
biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer
Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen.
Geeignet für Veganer und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten.
Zubereitung: Toll zum Müsli auf Smoothies oder Säften. Gut auch als Backzutat oder einfach so.
Inhalt: 100% Kakao Nibs ungeröstet aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio
nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 1000 (4x250g) Gramm Herkunft: Peru