Biotiva Matcha schmeckt einfach super: als Matchatee Matchalatte in Back-Rezepten wie
Matchakuchen oder im grünen Smoothie. Egal ob Matcha-Eis Matcha-Kekse Müsli mit Matcha: er
schmeckt in jeder Situation! Im Unterschied zu Grüntee wird bei Matcha das ganze Matchapulver
aufgenommen. Das Blatt wird in der Herstellung langsam mit einer Granitmühle sehr fein
vermahlen. Durch die orale Aufnahme des ganzen Pulvers ist der aufgenommene Nährstoffgehalt um
den Faktor 10 höher als bei einem Grüntee-Aufguss. Matcha-Pulver aus kontrolliert-biologischem
Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur
in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für
Veganer und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten. Zubereitung: 1g
Matcha Pulver in eine Schale geben mit 80ml Wasser (ca. 80°C heiß) übergießen und mit dem
Matchabesen verrühren und aufschäumen. Inhalt: 100% Bio Matcha aus dem Teegarten Wuji aus
kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Herkunft: China