Leinsamen sind die Samen der Flachspflanze (Linum usitatissimum). Die Flachspflanze ist eine
der ältesten Kulturpflanzen weltweit und wird für die Herstellung des Leinenstoffes verwendet.
Unser Leinsamenmehl eignet sich als glutenfreier Mehlersatz für verschiedenste Gebäck- und
Kuchenrezepte und stellt gleichzeitig eine hervorragende Ballaststoffquelle dar. Leinsamenmehl
aus kontrolliert biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der
Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen
Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes
Lebensgefühl achten. Zubereitung: Ideal für die Low Carb Küche. 15% herkömmliches Mehl kann
durch Leinsamenmehl ersetzt werden. Gluten: Glutenfrei. Für Personen die an einer
Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) leiden geeignet. Inhalt: 100% Leinsamenmehl aus
kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 1000
Gramm Herkunft: Polen