Hafer gehört zu der Familie der Süßgräser (Poaceae). Früher galt Hafer tatsächlich lange Zeit
als Unkraut während er heute als Nahrungs- und Futtermittel verwendet. Die unter dem Namen
Hafer bekannten Arten werden seit Tausenden von Jahren angebaut und sind in ganz Europa Asien
und Nordwestafrika verbreitet. Alle Haferarten haben essbare Samen die jedoch bei den meisten
Arten klein und schwer zu ernten sind. Grünhafer sind die Gräser der Haferpflanze die zu einem
leckeren Tee aufgegossen werden können. Der nährstoffreiche und glutenarme Energielieferant
eignet sich auch hervorragend für Smoothies oder Smoothiebowls. Grünhafer aus biologischem
Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur
in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für
Veganer und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten. Zubereitung: 2
Teelöffel Grünhafer pro Tasse mit kochendem Wasser übergießen. 20 Minuten ziehen lassen und
anschließend abseihen. Inhalt: 100% Grünhafer aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005)
Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 100 Gramm Herkunft: Polen