Quinoa - das Gold der Inkas. Das Pseudogetreide kommt ursprünglich aus Südamerika und ist auch
unter dem Namen Reismelde Perureis und Inkareis bekannt. Quinoa war das Grundnahrungsmittel
der Inkas und ist heutzutage als Superfood bekannt. Quinoamehl besteht aus fein gemahlenem
Quinoa und ist glutenfrei. Das nussig- milde Aroma passt perfekt zu Kuchen und Pancakes aber
auch zu anderem Gebäck wie Brot. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der
Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen
Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes
Lebensgefühl achten. Jetzt Biotiva Quinoamehl kaufen! Anwendung: Für Gebäck und Kuchen als
Mehlersatz (ca. 25 % kann durch Quinoa- Mehl ersetzt werden). Gluten: Da dieses Mehl von Natur
aus glutenfrei ist eignet es sich sehr gut für die glutenbewusste Ernährung. In der Abfüllung
können wir nicht ausschließen dass es durch zufällige Umstände zu Kreuzkontaminationen kommen
kann. Inhalt: 100% Quinoa Mehl aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach
EG-Öko-Verordnung Einwaage: 1000 Gramm Herkunft: Sri Lanka