Das Basilikum (Ocimum basilicum) wird auch Basilienkraut oder Königskraut genannt. Vor allem in
der italienischen Küche darf Basilikum nicht fehlen da es von Pizza über Pasta so gut wie alle
Gerichte verfeinert. Jedoch stammt das grüne Basilikum ursprünglich gar nicht aus Italien
sondern aus Indien. Sogar die Ägypter haben diese wertvolle Pflanze bereits angebaut denn
Rückstände von Basilikum wurden auch in den Pyramiden entdeckt. Nach Deutschland ist die
aromatische Pflanze aber erst im 12. Jahrhundert n. Chr. gekommen. Basilikum aus kontrolliert-
biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer
Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen.
Geeignet für Veganer und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten.
Inhalt: 100% Basilikum gerebelt aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Einwaage: 100
Gramm Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Herkunft: Niederlande