Unser Biotiva Bio Kartoffelmehl -stärke ist aus Kartoffeln extrahierte Stärke. Es handelt sich
demnach nicht um klassisches Mehl wie beispielsweise Weizenmehl sondern um reine
naturbelassene Stärke. Kartoffelmehl ist die ideale glutenfreie vegane Küchenhilfe für das
Andicken von Suppen und Saucen sowie zum Auflockern von Gebäck und Kuchen. Kartoffelstärke hat
ein höheres Wasserbindungsvermögen als Speisestärke und wird daher gerne zum Backen mit Obst
und Quark verwendet. Kartoffelmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der
hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und
abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und alle die auf ein
ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten. Zubereitung: Für Gebäck und zum Andicken von
Flüssigkeiten. Inhalt: 100% Kartoffelmehl- stärke Bio aus kontrolliert-biologischem Anbau
(DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 1000 Gramm Herkunft: Deutschland