Genial vielseitig: die Teppanyaki-Platte für alle Herdarten. Und für den Grill im Backofen. Aus
hochleitendem Aluguss mit keramisch verstärkter DURIT Resist-Antihaftbeschichtung. Qualität 100
% Made in Germany. Fisch und Fleisch. Meeresfrüchte Gemüse Pfannkuchen Kaiserschmarrn... Auf
dieser Teppanyaki-Platte aus Aluguss zaubern Sie die vielfältigsten Speisen. Fettarm und
schnell. Schonend-sanft gegart oder knusprig-braun gebraten. Ganz nach Lust und Wetter auf dem
Herd (alle Herdarten inkl. Induktion). Oder draußen auf Ihrem Gas- oder Elektrogrill (max. 250
°C). Extrem robuste Antihaft-Versiegelung (PTFE) vom Schweizer Spezialisten ILAG. Haftfrei auch
bei fettarmem Garen. Keramisch verstärkt und besonders kratz- und abriebfest. Entwickelt für
den Profi-Einsatz. Rund 1.000 cm² Garfläche (statt nur die Hälfte wie bei einer üblichen
Bratpfanne). Der massive Aluguss speichert und leitet die Hitze optimal. Durch die gestreckte
Form ideal auch zum Zubereiten ganzer Fische und mehrerer Speisen gleichzeitig. Der 2 cm hohe
Rand fängt Garflüssigkeit auf und die eingebrachte Fett-Rinne sorgt dafür dass überschüssiges
Öl und Fett abläuft. Vom Herd oder Grill direkt auf den Tisch. An 2 hochstehenden Griffen
sicher zu tragen. Ideal auch zum Auftauen ohne Hitzezufuhr. Der Aluguss nimmt die
Umgebungswärme auf und leitet sie ins Gefriergut. So taut es schneller auf als z.B. auf
Kunststoff Holz oder Porzellan. Und viel schonender als in der Mikrowelle. Misst inkl. Griffe
41 x 24 x 5 5 cm (B x T x H) wiegt 2 45 kg. Backofenfest bis 250 °C. Silikonfüße verhindern
Kratzer auf Ihrem Induktionsfeld sowie das Rutschen bei der Verwendung (bei anderen Herdarten
vor Gebrauch abnehmen). Dank Antihaft-Beschichtung und glatter Oberfläche besonders leicht zu
reinigen. TÜV Rheinland GS-geprüfte Sicherheit.* Langlebiges Qualitätsprodukt des deutschen
Profi-Hersteller EUROLUX®. *S 60141949