Der Extrakt der Acerola-Kirsche ist eine potente Vitamin C Quelle. Vitamin C aus der
Acerolakirsche ist in der Regel auch für Menschen mit empfindlichem Magen gut verträglich.Hohe
BioverfügbarkeitDer Acerolafrucht-Extrakt hat einen hohen Gehalt an bioverfügbarem Vitamin C
und ist reich an sekundären Pflanzenstoffen (Flavonoide Polyphenole Anthocyane). Diese sorgen
dafür dass das Vitamin C seine antioxidative Wirkung entfalten kann.Vitamin C trägt zu einer
normalen Funktion des Immunsystems bei (auch während und nach intensiver körperlicher
Betätigung).Vitamin C trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.Vitamin C
trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei.Vitamin C trägt zu einem normalen
Energiestoffwechsel bei.Vitamin C trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.Vitamin
C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Knochen Zähne Haut
Blutgefäße sowie des Zahnfleisches und der Knorpelfunktion bei.Zutaten:Acerolafrucht-Extrakt
Süßungsmittel: Xylit Süßkirschfruchtpulver Aroma Purpursonnenhutkrautpulver (Echinacea
purpurea).EAN: 4260538091581