brokkoli plus ist ein Nahrungsergänzungsmittel in Kapselform mit Sulforaphan aus
Brokkoliextrakt Kapuzinerkressenkraut und natürlichem Vitamin C aus
Acerolafrucht-Extrakt.Brokkoli – ein wertvolles GemüseBesonders der sekundäre Pflanzenstoff
Sulforaphan macht Brokkoli so interessant für unsere Gesundheit denn es ist ein hoch aktives
Antioxidans das dem aktiven Zellschutz dient. Sulforaphan ist ein Senföl und wird enzymatisch
aus Glucoraphanin (ein Senfölglycosid) hergestellt einem Inhaltsstoff von Brokkoli und auch
anderen Kreuzblütengewächsen. Eine mit Sulforaphan angereicherte Ernährung wurde in
Longevity-Studien positiv zur Unterstützung eines gesunden Alterns bewertet.Sulforaphan aus
BrokkoliextraktSulforaphan gehört zu den Senfölen. Senföle werden durch enzymatische Prozesse
aus Senfölglycosiden (Glucosinolate) gebildet. Zu den wichtigsten Vertretern der
Senfölglycoside im Brokkoli gehören Glucoraphanin und Glucobrassicin. Aus ihnen entsteht das
wertvolle Abbauprodukt Sulforaphan. Der enzymatische Prozess zur Entstehung von Sulphoraphan
benötigt allerdings das Enzym Myrosinase. Aufnahme von Sulforaphan im KörperKreuzblütengewächse
zu denen auch Brokkoli gehört enthalten von Natur aus Senfölglycoside und Myrosinase aus
welchen sich das Sulforaphan bilden kann. Dabei entsteht der typische Kohlgeruch und
-geschmack. Das auch in Kresse enthaltene pflanzliche Enzym Myrosinase spaltet Senfölglycoside
in Glucose und Senföle ist also essentiell für die Freisetzung des Sulforaphans im Körper.
Durch das Hinzufügen von Kresse als Myrosinase-Quelle kann das wertvolle Sulforaphan entstehen
und so vom Körper aufgenommen werden. Deswegen enthalten die brokkoli plus Kapseln zusätzliches
Kapuzinerkressenkraut.Brokkoli sollte in der Küche idealerweise zusammen mit Myrosinquellen wie
Radieschen Rucola oder Kresse verarbeitet werden. Auch sollten Sie Ihr Brokkoligemüse nur ganz
leicht dünsten dämpfen in Fett anbraten und noch knackig verzehren. Kenner essen ihn auch
roh. Hochwertiger Brokkoliextrakt – schonende VerarbeitungBei brokkoli plus haben wir besonders
auf die hochwertige Qualität unserer Rohstoffe geachtet. Der Brokkoliextrakt wird nur mittels
Wasser und Ethanol verarbeitet. Es wurden keine Lösungsmittel oder Trägerstoffe verwendet.
brokkoli plus ist ohne Gentechnik hergestellt und vegan.Für eine hohe Bioverfügbarkeit wurde
dem Brokkoliextrakt Kapuzinerkressekraut und Acerolafrucht-Extrakt (natürliche Vitamin
C-Quelle) hinzugefügt.Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems des
Nervensystems einem normalen Energiestoffwechsel zur normalen psychischen Funktion und zur
Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei sowie dazu die Zellen vor oxidativem Stress zu
schützen. Zutaten:Brokkoliextrakt Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose
Acerolafruchtextrakt Kapuzinerkressenkrautpulver.Quellen:Qi Z. Ji H. Le M. Li H.
Wieland A. Bauer S. Liu L. Wink M. & Herr I. (2021). Sulforaphane promotes C. elegans
longevity and healthspan via DAF-16 DAF-2 insulin IGF-1 signaling. Aging 13(2) 1649–1670.
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Brokkoli Sprossen hemmt das Wachstum von Brustkrebs-Stammzellen.)Universitätsklinikum
Heidelberg: Patienteninformationen. (o. D.). UKHD Heidelberg. https:
www.klinikum.uni-heidelberg.de chirurgische-klinik-zentrum
allgemein-viszeral-und-transplantationschirurgie forschung pankreasforschung
sektion-pankreaskarzinomforschung ag-molekulare-onkochirurgie patienteninformationen Shyam
Biswal Christopher Harvey Rajesh K. Thimmulappa Sanjay Sethi Robert Brown David J.
Feller-Kopman Robert A. Wise (2012): Enhancing Nrf2 By Sulforaphane Improve Bacterial
Phagocytosis By COPD Macrophages And Reduces Bacterial Exacerbations In Cigarette Smoke-Exposed
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