PRODUKTBESCHREIBUNG Die ausgesuchten Reis-Mischungen von japanischen Experten gemahlen nach
alter Tradition machen KOMEKO einzigartig. Es weist eine besondere Klebrigkeit auf obwohl es
von Natur aus keinerlei Spuren von Gluten enthält. Egal ob Marmorkuchen Biskuit oder Kekse
KOMEKO lässt sich mit Leichtigkeit verarbeiten ohne zusätzliche Mehle Stärken oder andere
Zusatzstoffe. Tipp: Ersetze in Teigen Weizenmehl einfach 1:1 durch KOMEKO KUCHENGLÜCK –
Geschmack und Konsistenz bleiben. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei
Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei
Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten.
ALLERGEN-HINWEISKann Spuren von Soja Milch Ei und Lupine enthalten. PRODUKTINFORMATION Vegan
Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: KOMEKO GmbH Venusberg 16 D-20459 Hamburg AUFBEWAHRUNG: An einem
trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe
Verpackungsaufdruck ZUTATEN 100% Reismehl. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 1549 kJ 365 kcal
Fett 1 4 g   davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate 81 5 g   davon Zucker Ballaststoffe
0 5 g Eiweiß 6 6 g Salz . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der
Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen
weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen
Produktes zu vergleichen.