PRODUKTBESCHREIBUNG Schnell. Einfach. Lecker. Komm mit der KOMEKO Spagehtti Pasta in den Genuss
von traditioneller frischer Pasta die glutenfrei ist und nicht gekühlt werden muss. Die
Fettuccine aus Reismehl überzeugt mit ihrem kompromisslosen Geschmack ihrer bissfesten Textur
und der schnellen Zubereitung. Dank der Herstellung ohne Ei ist die frische KOMEKO Pasta
ungekühlt lange haltbar. Sie ist 100% allergenfrei und bringt somit Pastagenuss für alle!
Leckere glutenfreie Pastagerichte lassen sich einfach und gelingsicher im Nu zubereiten! Die
frischen Fettuccine haben eine Kochzeit von nur 2-3 Minuten. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei
Laktosefrei Haferfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei
Senffrei Hefefrei Erdnussfrei Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen
Inhaltsstoffe enthalten.PRODUKTINFORMATION Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: KOMEKO GmbH
Schweighofstr. 3 D-79410 Badenweiler AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und
lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN
Reismehl (63%) Wasser Verdickungsmittel (Xanthan Propylenglycolalginat*) Tapiokamehl Essig
Farbstoff (Riboflavin) *natürlicher pflanzlicher Zusatzstoff NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 1172 kJ
280 kcal Fett 0 9 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 0 g ÂKohlenhydrate 63 3 g   davon
Zucker 0 0 g Ballaststoffe 0 4 g Eiweiß 4 3 g Salz 0 1 g easy gluten free – ausschließlich
glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher
glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen
die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei
vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch
einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.