GELASTIN® intens Extra – zum Diätmanagement bei Arthrose Leiden Sie unter Gelenkverschleiß oder
Arthrose? Dann wissen Sie wie sehr der gewohnte Alltag eingeschränkt wird wenn verschlissener
Knorpel seine Stoßdämpferfunktion nicht mehr optimal ausüben kann. Doch Sie können etwas tun:
Mit GELASTIN® intens Extra unterstützen und fördern Sie die Ernährung des Gelenkknorpels.
GELASTIN® intens Extra enthält FORTIGEL® ein spezielles Gelenk-Collagen das sich durch
besonders hohe Bioverfügbarkeit auszeichnet. Da Knorpel bis zu 70 % aus Collagen besteht
können Sie so Ihre Gelenke auf diätetischem Wege – also einfach über die Ernährung – kräftigen.
GELASTIN® intens Extra enthält neben FORTIGEL® auch Magnesium Vitamin C Vitamin B6 Thiamin
Vitamin A Folsäure Vitamin B12 und zusätzlich Hagebuttenextrakt. Die Anwendung ist denkbar
einfach: Nehmen Sie täglich einen Portionsbeutel (24 g) GELASTIN® intens Extra ein. Das leckere
fruchtige Gel schmeckt nach Mandarinen und enthält 10 g FORTIGEL® Gelenk-Collagen plus
Magnesium und Vitamine. Egal ob zu Hause oder unterwegs: Portionsbeutel einfach an der
markierten Line aufreißen und den Inhalt in den Mund ins Müsli oder auch Joghurt drücken –
fertig. Ansonsten ernähren Sie sich wie gewohnt bzw. wie es Ihr Arzt empfiehlt. Ab Herstellung
ist GELASTIN® intens Extra ein Jahr haltbar. GELASTIN® intens Extra ist frei von Gluten Fett
Lactose und Alkohol und bestens für Diabetiker geeignet (0 12 BE). Außerdem enthält GELASTIN®
intens Extra keine Farb- und Konservierungsstoffe und ausschließlich natürliche Aromen.