Health+ Premium Vegan Protein by SunnyKnows Eine vollwertige Mischung aus Pflanzenprotein mit
dem Plus an natürlichem Vitamin C  mittelkettigen Fettsäuren und Bambus-Extrakt  das den
Muskelaufbau- und erhalt sowie die Regeneration unterstützt. Das Health+ Premium Vegan Protein
- designed by SunnyKnows - enthält die Kraft wertvoller Proteinquellen aus Bio Erbsen 
Hanfsamen und einer extra Portion an natürlichem Vitamin C aus der indischen Stachelbeere.
Mittelkettige Fettsäuren aus Akazie und Kokosnuss vervollkommnen dieses hochwertige  gut
verträgliche  pflanzenbasierte Protein  dessen vollständiges Aminosäurenprofil reich an Arginin
Lysin  Leucin und verzweigtkettigen Aminosäuren ist. Das hinzugefügte Silizium aus Bambus
kräftigt den Körper auf vielen Ebenen. Geschmeidige  leckere Formulierung. - 25 g pflanzliches
Protein OHNE künstliche Farbstoffe  Süßstoffe  Aromen  Konservierungsmittel  Füllstoffe oder
Bindemittel. - Cremig geschmeidige Textur und köstlicher Geschmack. - Glutenfrei - Ohne
Zuckerzusatz - Sojafrei - frei von künstlichen Süßstoffen - Ohne künstliche Aromen - Keine
Lösungsmittel - Keine Hormone - Keine Kunststoffe - Keine giftigen Chemikalien - Keine
tierischen Nebenprodukte - Made in Germany Von Drittanbietern auf Pestizide  Herbizide 
Fungizide  Schwermetalle und andere Verunreinigungen sowie Radioaktivität getestet. Alle unsere
Lieferanten erfüllen die strengen EU-Konformitäts- und Qualitätskontrollstandards. Die
Inhaltsstoffe im Detail Gelbe Erbse Die Basis des Health+ Premium Vegan Protein stellt
Bio-Erbsenprotein dar. Es wird aus gelben Bio Erbsen extrahiert und verfügt über ein sehr gutes
Aminosäuren-Profil mit besonders hohem Anteil der Aminosäuren Arginin und Lysin. Während
Arginin z. B. zum Muskelaufbau und zur Stärkung des Immunsystems beiträgt  ist Lysin unter
anderem ausschlaggebend für die Knochengesundheit. Gelbe Erbsen enthalten außerdem viel
Folsäure  Eisen  Kalzium  Kalium  Magnesium und Zink. Das gelbe Erbsenprotein gilt als
besonders gut verträglich. Hanfsamen Hanfsamen gelten als sogenanntes „Superfood“. Sie
enthalten alle essentiellen Aminosäuren und überzeugen zudem mit hohen Anteilen an Vitamin B1 
B2 und E  Calcium  Magnesium  Kalium und Eisen sowie den gesunden Omega-3- und
Omega-6-Fettsäuren. In Kombination mit Erbsenprotein ergibt sich eine besonders hohe
biologische Wertigkeit des pflanzlichen Proteins. Bambus als Siliziumquelle Die Wichtigkeit von
Silizium (Silicea) ist bekannt für Haut  Haare und Nägel. Es steht für Wachstum  Halt und
Stabilität. Doch es kann noch viel mehr. Wusstet du  dass die nicht-wässrige Substanz des
menschlichen Körpers zu 30% aus Silizium besteht? Fehlt uns Silicea  so spüren wir auf allen
Ebenen Labilität. Es ist wichtig für sämtliche Organe und Knochen. Früher waren die Böden noch
reich an Silizium  doch heutzutage sind die Böden stark ausgelaugt  weshalb eine bewusste
Zufuhr des Spurenelements sehr zu empfehlen ist. Der tägliche Bedarf liegt zwischen 50 mg und 5
Gramm täglich. Ein bis zwei Portionen Health+ Premium Vegan Protein tragen auf angenehme und
unkomplizierte Weise zu deiner Silizium-Versorgung bei. MCT (Medium chain triglycerides) Die im
Health+ Premium Vegan Protein enthaltenen mittelkettigen Triglyceride aus Kokos und Akazie
zählen zu den einzigartigsten Fettsäuren  da sie viele Vorteile für das allgemeine Wohlbefinden
besitzen. Sie gelangen vom Darm direkt in die Leber und werden nicht in den Fettzellen
gespeichert sondern schnell in Energie umgewandelt. Sie pushen also dein Energielevel  schärfen
besonders deinen kognitiven Fokus und können dein Zufriedenheitslevel supporten. Tipp: Das
Health+ Premium Vegan Protein ist bestens geeignet für die ketogene Diät  da es äusserst
kohlenhydratarm ist und das enthaltene MCT Öl die Ketonkörper im Gehirn erhöhen kann  womit der
typische „Brain-Fog“ vermieden werden kann. Indische Stachelbeere als Vitamin C Quelle Die
indische Stachelbeere  auch Amlabeere genannt  ist sehr reich an hitzebeständigem Vitamin C.
Das natürliche Vitamin C ist hoch bioverfügbar und stark im Kampf gegen freie Radikale.
Insbesondere bei Stress  hoher körperlicher Aktivität   Belastung  bei zunehmendem Alter  in
der Schwangerschaft und während dem Stillen steigt der Bedarf an Vitamin C. Reishi Der
Vitalpilz und Heilpilz gilt als Symbol des Glücks und eines langen Lebens und wird seit
Jahrtausenden in der traditionellen chinesischen Medizin eingesetzt. In Japan ist der Heilpilz
Reishi sogar als Medikament für bestimmte Sektoren zugelassen. Reishi-Extrakt findest du in der
Sorte Karamell des Health+ Premium Vegan Protein. Kurkuma Das im Kurkuma enthaltene Curcumin
wird vor allem wegen seiner entzündungshemmenden Wirkung geschätzt. *Anmerkung: Laut WHO (World
Health Organisation) ist eine tägliche Dosis von bis zu 3 Gramm Kurkuma für Schwangere und ihr
Kind nicht schädlich. Dies entspricht 2 Portionen des Health+ Premium Vegan Protein. Stevia Die
Pflanze Stevia rebaudiana ist auch als Süßkraut oder Honigkraut bekannt und kommt ursprünglich
aus Südamerika. Die Blätter der Pflanze enthalten süß schmeckende Pflanzenstoffe  die
sogenannten Steviolglycoside. Stevia ist damit eine natürliche  kalorienfreie und
zahnfreundliche Alternative zu Zucker. Sogar höhere Dosen beeinflussen die Blutzuckerwerte bei
Diabetikern nicht  da Steviolglycoside insulinunabhängig verstoffwechselt werden. Konjak Die
Wurzeln der Konjak-Pflanze sind besonders reich an Glucomannan. Das ist ein Ballaststoff  der
große Mengen Wasser binden kann  gut sättigt und sehr kalorienarm ist. Es sorgt in unserem
Health+ Premium Vegan Protein auf ganz natürliche Weise für die angenehm cremige Konsistenz.