Kelp 225 mcg Jod Nahrungsergänzungsmittel mit Kelp Die Salzwasser-Alge Kelp gehört zur Gattung
der Braunalgen. Die Bezeichnung Kelp stammt aus dem Englischen und bedeutet „Tang“. Kelp ist
eine reiche natürliche Quelle von Mineralstoffen und Spurenelementen. Die essbaren Algen
besitzen mehr Vitamine und Mineralstoffe als jedes andere Nahrungsmittel. So enthält Kelp
Vitamin B2 Niacin Cholin Carotin Alginsäure und dreiundzwanzig Mineralstoffe (Jod Kalzium
Phosphor Eisen Natrium Kalium Magnesium Schwefel Chlor Kupfer Zink Mangan und Spuren
von Barium Bor Chrom Lithium Nickel Silber Titan Vanadium Aluminium Strontium und
Silizium). Vor allem aber wegen ihres natürlichen Jodgehalts ist die Braunalge Kelp bekannt
geworden. Jod ist als lebensnotwendiges Spurenelement zur Bildung der Schilddrüsenhormone
notwendig. Die Schilddrüse befindet sich im unteren Bereich des Halses und erzeugt Hormone die
wichtige Körperfunktionen steuern und weitreichenden Einfluss auf das Arbeiten aller
Körperfunktionen haben. Jod besitzt aber auch nichthormonelle Eigenschaften. Jod kommt in der
Nahrung neben Meeresalgen vor allem in Krustentieren Scholle Seelachs Garnelen Miesmuscheln
Kabeljau Dorsch Makrele Heilbutt Hering und Tunfisch vor. Kelp 225 mcg Jod pro Tablette –
vegan ohne Gentechnik ohne Zucker laktosefrei glutenfrei Salzwasser-Alge Kelp aus
Wildsammlung Island Nordatlantik Jod trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei Jod
trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei Jod trägt zu einer normalen Produktion von
Schilddrüsenhormonen und zu einer normalen Schilddrüsenfunktion bei Jod trägt zur Erhaltung
normaler Haut bei Jod trägt zu einer normalen kognitiven Funktion bei Verzehrsempfehlung: 1
Tablette täglich mit einer Mahlzeit oder einem Glas Wasser verzehren.