Die besseren Küchenreiben: mit dem Know-how vom Messerspezialisten KAI. Photochemisch geätzt
(statt gestanzt). Klingenschärfe und -präzision made in Japan. Wie die berühmten Kochmesser von
KAI garantieren auch diese Küchenreiben extreme Schärfe und Präzision. Statt einfach gestanzt
sind die Klingen photochemisch aus 18 10-Edelstahl geätzt: ultrafein extrem effizient und
nahezu verschleißfrei. Im optimalen Winkel angeordnet schneiden Sie das Reibgut präzise (statt
es zu reißen). Hartes und Weiches gleitet nahezu ohne Widerstand. Ohne Rucken ohne
Kraftaufwand. Nichts wird zerquetscht. 3 Spezialisten für fast jede Aufgabe. Nur selten zu
finden: der Julienne-Hobel. Im Handumdrehen hobeln Sie Karotten Kohlrabi Gurke ... in 2-3 mm
feine Julienne-Streifen. Zum Abreiben von Zitrusschalen für Hartkäse Ingwer und Muskatnuss
nutzen Sie die Fein- und Zestenreibe. Und auf der 2-Wege-Reibe raspeln Sie im Nu auch größere
Mengen Schokolade Weichkäse Gemüse ... in saubere Schnitze. Ergonomisch. Spülmaschinenfest.
Und ein attraktiver Blickfang an der Küchenreling. Bei Nichtgebrauch schützt eine
Kunststoffhülle vor Verletzungsgefahr. Messen je 10 x 3-5 x 2 3 cm (L x B x H) Wiegen 128 g Mit
rutschfestem Silikonabschluss