Kochmesser 20 cm - das beliebteste Messer aus der klassischen G-Serie mit Japan Schliff von
Global. ideal für Fleisch Fisch und Gemüse rasiermesserscharf - per Hand geschliffen
ausgesprochen leicht und perfekt ausgewogen Klinge aus rostfreiem Stahl leicht selbst
nachschärfbar hygienisch und sicher für Rechts- und Linkshänder Klingenlänge 20 cm Global
Kochmesser 20 cm Das große Kochmesser G-2 von Global ist ein Allrounder unter den Küchenmessern
. Rasiermesserscharf sicher und hygienisch schneidet es Fleisch Fisch Obst oder Gemüse.
Global Messer sind besonders leicht liegen gut ausbalanciert in der Hand und zeichnen sich
durch ihr ansprechendes Design aus. Sie werden von Kochprofis genauso geschätzt wie von
Hobbyköchen. Global Messer verfügen über eine langanhaltend scharfe Klinge aus speziellem
Klingenstahl dem Cromova 18 Edelstahl. Dieser wird auf 58 Rockwell eisgehärtet. Nach der
Härtung wird die Messerklinge von japanischen Meistern per Hand mit dem besonders scharfen
Schliff versehen. Nur durch den Handschliff ist die perfekte und langanhaltende Schärfe
möglich. Der Global Klingenstahl Cromova 18 ist gleichzeitig hart flexibel und
widerstandsfähig. Die Klinge ist vor Rost geschützt und anders als die meisten Messerklingen
unempfindlich gegen Säuren und Laugen. Sollte die Schärfe nach häufiger Benutzung dennoch
nachlassen können Sie das Messer mithilfe eines Keramik Nassschleifsteins leicht selbst
schleifen. Überzeugen kann das Kochmesser aus der G-Serie auch durch sein geringes Gewicht und
die perfekte Ausbalancierung. Damit liegt es angenehm und sicher in der Hand und lässt sich
leicht führen. Die nahtlose Verarbeitung gewährt eine optimale Hygiene. Dieses Messer ist
beidseitig geschliffen und eignet sich sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder. Pflegetipp:
Wir empfehlen das Global Kochmesser nur unter fließendem Wasser mit etwas mildem Spülmittel zu
reinigen. Anschließend das Messer mit einem weichen Tuch trocknen. Messer sollten grundsätzlich
nicht im Geschirrspüler gereinigt werden. Zur Aufbewahrung hochwertiger Küchenmesser empfehlen
sich ein Messerblock eine Messerleiste oder eine Messertasche.