Kochmesser 20 cm mit Kullen - beliebtes Global Messer aus der klassischen G-Serie mit Japan
Schliff. ideal für Fleisch Fisch und Gemüse kein Anhaften des Schneidguts durch Kullen
rasiermesserscharf - per Hand geschliffen ausgesprochen leicht und perfekt ausgewogen Klinge
aus rostfreiem Stahl leicht selbst nachschärfbar hygienisch und sicher für Rechts- und
Linkshänder Klingenlänge 20 cm Global Kochmesser mit Kullen 20 cm Das große Kochmesser mit
Kullen G-61 von Global ist ein Multitalent unter den Küchenmessern . Rasiermesserscharf sicher
und hygienisch schneidet es Fleisch Fisch Obst oder Gemüse. Dank der Kullen haftet das
Schneidgut nicht am Messer. Global Messer sind besonders leicht liegen gut ausbalanciert in
der Hand und zeichnen sich durch ihr ansprechendes Design aus. Sie werden von Kochprofis
genauso geschätzt wie von Hobbyköchen. Global Messer verfügen über eine langanhaltend scharfe
Klinge aus speziellem Klingenstahl dem Cromova 18 Edelstahl. Dieser wird auf 58 Rockwell
eisgehärtet. Nach der Härtung wird die Messerklinge von japanischen Meistern per Hand mit dem
besonders scharfen Schliff versehen. Nur durch den Handschliff ist die perfekte und
langanhaltende Schärfe möglich. Der Global Klingenstahl Cromova 18 ist gleichzeitig hart
flexibel und widerstandsfähig. Die Klinge ist vor Rost geschützt und anders als die meisten
Messerklingen unempfindlich gegen Säuren und Laugen. Sollte die Schärfe nach häufiger
Benutzung dennoch nachlassen können Sie das Messer mithilfe eines Keramik Nassschleifsteins
leicht selbst schleifen. Überzeugen kann das Kochmesser aus der G-Serie auch durch sein
geringes Gewicht und die perfekte Ausbalancierung. Damit liegt es angenehm und sicher in der
Hand und lässt sich leicht führen. Die nahtlose Verarbeitung gewährt eine optimale Hygiene.
Dieses Messer ist beidseitig geschliffen und eignet sich sowohl für Rechts- als auch für
Linkshänder. Pflegetipp: Wir empfehlen das Global Kochmesser nur unter fließendem Wasser mit
etwas mildem Spülmittel zu reinigen. Anschließend das Messer mit einem weichen Tuch trocknen.
Messer sollten grundsätzlich nicht im Geschirrspüler gereinigt werden. Zur Aufbewahrung
hochwertiger Küchenmesser empfehlen sich ein Messerblock eine Messerleiste oder eine
Messertasche.