Ausbeinmesser 16 cm Japan Schliff zum einfachen Auslösen von Fleisch vom Knochen. auch zum
Enthäuten von Fleisch und Geflügel rasiermesserscharf - per Hand geschliffen ausgesprochen
leicht und perfekt ausgewogen schmale lange Klinge aus rostfreiem Stahl leicht selbst
nachschärfbar hygienisch und sicher für Rechts- und Linkshänder Klingenlänge 16 cm Global
Ausbeinmesser 16 cm Das Ausbeinmesser GF-31 von Global ist ein Küchenmesser das beim Auslösen
von Fleisch vom Knochen benutzt wird. Durch die schmale gebogene Klingenform lässt sich das
Messer leicht am Knochen entlangführen. Die scharfe Klinge kann es aber auch gut zum Entfernen
von Häuten und Sehnen bei Fleisch und Geflügel eingesetzt werden. Global Messer sind besonders
leicht sicher und hygienisch. Sie liegen perfekt ausbalanciert in der Hand und überzeugen mit
ihrem edlen Design. Global Messer werden von Profi- und Hobbyköchen gleichermaßen gelobt. Die
Messer der Global GF-Serie verfügen über eine langanhaltend scharfe Klinge aus speziellem
Klingenstahl dem Cromova 18 Edelstahl. Dieser wird auf 56 Rockwell eisgehärtet. Nach der
Härtung wird die Messerklinge von japanischen Meistern per Hand mit dem besonders scharfen
Schliff versehen. Nur durch den Handschliff ist die perfekte und langanhaltende Schärfe
möglich. Cromova 18 ist gleichzeitig hart flexibel und widerstandsfähig. Die Klinge ist vor
Rost geschützt und anders als die meisten Messerklingen unempfindlich gegen Säuren und
Laugen. Sollte die Schärfe nach häufiger Benutzung dennoch nachlassen können Sie das Messer
mithilfe eines Keramik Nassschleifsteins leicht selbst schleifen. Überzeugen kann das
Ausbeinmesser aus der GF-Serie auch durch sein geringes Gewicht und die perfekte
Ausbalancierung. Damit liegt es angenehm und sicher in der Hand und lässt sich leicht führen.
Die nahtlose Verarbeitung gewährt eine optimale Hygiene. Dieses Messer ist beidseitig
geschliffen und eignet sich sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder. Das Ausbeinmesser gibt
es auch in der Ausführung mit einer flexiblen Klinge. Pflegetipp: Wir empfehlen das Global
Ausbeinmesser nur unter fließendem Wasser mit etwas mildem Spülmittel zu reinigen. Anschließend
das Messer mit einem weichen Tuch trocknen. Messer sollten grundsätzlich nicht im
Geschirrspüler gereinigt werden. Zur Aufbewahrung hochwertiger Küchenmesser empfehlen sich ein
Messerblock eine Messerleiste oder eine Messertasche.