PRODUKTBESCHREIBUNG Glutenfreie Sour Cream Chips. Klingt nicht nur lecker schmeckt auch so!
Die Mischung von Sauerrahm- und Schnittlauchwürze ergänzt die verschiedenen Mehlsorten wie
Quinoa- Mais- Linsen- und Erbsenmehl optimal. Knusprig frisch und würzig kommen diese
Quinoachips daher und versüßen Ihnen den Tag! ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Erdnussfrei
Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Selleriefrei
ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten.PRODUKTINFORMATION Bio
Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Cofresh Snack Foods Unit 3 39 Menzies Road Leicester GB-LE4
0JL AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS
HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Quinoa-Mehl (29%) Maismehl Reismehl
Maisstärke Linsenmehl Erbsenmehl Rapsöl Zucker Salz Sauerrahm- und Schnittlauchwürze (2
5%) (Reismehl Zwiebelpulver Salz Zucker Hefeextraktpulver natürliches Aroma
Knoblauchpulver Kräuter (Schnittlauch) Zitronensäure) NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 2382 kJ 550
kcal Fett 28 8 g   davon gesättigte Fettsäuren 2 1 g Kohlenhydrate 66 4 g   davon Zucker 3
2 g Eiweiß 2 5 g Salz 2 15 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der
Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen
weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen
Produktes zu vergleichen.