Runde Backform mit Rillen perforiert und mit einem losen Boden ausgestattet mit einem
Durchmesser von 30 cm von der Marke Masterclass. Durchmesser von 30 cm Höhe von 3 cm Mit
dieser Backform werden Sie die leckersten Quiches und Pasteten machen! Die Form ist frei von
PTFE und BPA und kann leicht in der Spülmaschine gereinigt werden. Die Backform ist mit einer
Quantum 2-Antihaftbeschichtung versehen und hält Backofen Kühlschrank Gefrierschrank und
Spülmaschine stand. Sie erhalten eine 20-jährige Garantie auf die Backform und 5 Jahre auf die
Antihaftbeschichtung. Vorteile: Die Perforationen sorgen für eine extra knusprige Kruste
Spülmaschinenfest Geeignet für den Einsatz im Kühlschrank und Gefrierschrank Nachteil: Durch
die Perforationen ist diese Backform für manche Teigsorten weniger geeignet Masterclass ist
eine Marke der englischen Firma Thomas Plant die 1850 mit der Herstellung von Küchenprodukten
begann und inzwischen zum größten Hersteller Englands geworden ist! Diese Marke garantiert
Qualität Ästhetik und exzellenten Service. Das können Sie auch von Masterclass Produkten
erwarten! Rezeptvorschlag Notwendige Zutaten für den Teig: 175g Mehl 85g kalte Butter in
Würfeln 3 Esslöffel kaltes Wasser Für die Füllung: 200 g Räucherlachs 300 g Spinat 1 Zwiebel
125 g Greyerzer Käse 2 große Eier 250 g Sahne eine Prise Salz Pfeffer Mehl und Butter mit den
Fingerspitzen zu einer krümeligen Masse verarbeiten Dann 3 Esslöffel Wasser hinzufügen um
eine Teigkugel zu formen. Die Arbeitsfläche abstauben und den Teig so ausrollen dass er in die
Form passt dabei überschüssigen Teig abschneiden. Lassen Sie den Teig 30 Minuten im
Kühlschrank ruhen und heizen Sie den Ofen auf 220 Grad vor. Stechen Sie Löcher in den Teig um
zu verhindern dass Luft eingeschlossen wird und legen Sie Backbohnen auf den Teig. Die Form
für 10 Minuten in den Ofen schieben dann die Backbohnen entfernen. Dann lässt man den Teig
weitere 10 Minuten backen und stellt ihn erneut in den Ofen bis er eine leicht goldbraune
Farbe annimmt. Sobald der Teig aus dem Ofen kommt die Temperatur auf 180 Grad senken. Die
Zwiebel anbraten und den Spinat kurz mitbraten dann diese Mischung in der Form auf dem Teig
verteilen. Schneiden Sie den Lachs in Streifen und geben Sie ihn dazu. In einer Schüssel die
Eier die Sahne den Käse das Salz und den Pfeffer verrühren und zuletzt zu der Masse geben.
Lassen Sie das Ganze für weitere 25 bis 30 Minuten im Ofen. Guten Appetit!