Jack Daniel's Rye wird mit einer Getreidemischung - bestehend aus 70 % Roggen 18 % Mais und 12
% Gerstenmalz - hergestellt. Das Ergebnis dieser Rezeptur ist ein ausgeprägter würziger Rye
Whiskey. Wie jeder Whiskey der Jack Daniel's-Familie durchläuft auch JACK DANIEL'S Tennessee
Rye Tropfen für Tropfen den für Tennessee Whiskey typischen “Charcoal Mellowing”-Prozess: die
Filterung durch Holzkohle aus Zuckerahorn. Dieses aufwendige Verfahren verleiht ihm seinen
weichen milden Charakter. Und wie all unser Whiskey reift auch JACK RYE anschließend in neuen
handgefertigten und ausgeflammten Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Mit der Herstellung von
Rye kehrt Jack Daniel's zu den Ursprüngen von American Whiskey zurück die während und nach der
Prohibition in Vergessenheit geraten sind. Er entspricht dem ursprünglichen amerikanischen
Whiskey wie die ersten Einwanderer ihn herstellten bevor sie Mais als Getreidebasis
entdeckten. Jack Daniel's Tennessee Rye bietet mit 45 % Vol. ein reiches vielschichtiges
Geschmackserlebnis für die Sinne - vom Nosing bis zum Abgang. Sein würzig-weiches Aroma lässt
sich am Besten pur oder auf Eis genießen aber auch klassische American Whiskey Cocktails
erhalten durch ihn eine neue kräftige Note. Beschreibung: Farbe: Satter Bernstein Aroma: Eine
Mischung aus süßen reifen Früchten und leicht geröstetem Eichenaroma sowie Roggenwürze.
Geschmack: Ein Zusammenspiel aus süßem Karamell und trockenen Gewürz-Noten Abgang: Würzig
Spuren von Pfeffer Hersteller Importeur Inverkehrbringer: Brown-Forman Deutschland GmbH
Dammtorwall 7 20139 Hamburg Deutschland Herkunft: USA Bezeichnung: Whiskey Alkoholgehalt: 45
% vol Inhalt: 0 7 Liter