Parboiled Risotto-Reis. Netto Füllmenge Nettogehalt 500.00 Gramm Bruttogewicht 531.00 Gramm
Allergene Aufbewahrung Bei Zimmertemperatur und trocken lagern. Zutaten Zutaten: Parboiled
Mittelkorn-Reis. Nährwerte pro 100g Zubereitet 1 Portion Energie 218 00 kcal Energie 927 00
kJ Fett 0 50 g davon gesättigte Fettsäuren 0 10 g Kohlenhydrate 49 00 g davon Zucker 0 60 g
Ballaststoffe 0 90 g Eiweiß 4 40 g Salz 0 06 g Zubereitet 100 Gramm Energie 150 00 kcal
Energie 639 00 kJ Fett 0 50 g davon gesättigte Fettsäuren 0 10 g Kohlenhydrate 34 00 g
davon Zucker 0 50 g Ballaststoffe 0 60 g Eiweiß 3 00 g Salz 0 04 g Ursprungsland BELGIEN
Verwendung Sieden - Zubereitung der Speise in kochendem Wasser Gelingt immer... 1. 20 g Butter
in einem Bräter schmelzen. Eine Tasse Reis hinzufügen und braten bis der Reis glasig wird. 2.
2.5 Tassen heisse Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Ohne Deckel köcheln lassen
regelmässig umrühren bis der Reis cremig und das Wasser komplett absorbiert ist (12-15
Minuten). 3. Nach Belieben Butter und Parmesan hinzufügen. Umrühren. Servieren und geniessen!
Hersteller Name: Mars Austria OG Adresse: Handelskai 92 A-1200 Wien