PRODUKTBESCHREIBUNG Tamari Sojasauce glutenfrei ist Geschmacksverstärker die gesunde flüssige
Version des Brühwürfels. Sie passen sowohl zu westlichen als auch orientalischen Gerichten.
Benutzen Sie sie nicht nur als Salzersatz sondern auch um den natürlichen Geschmack der
Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken. Tamari passt hervorragend zu Pickles
Wokgerichten Reis Teigwaren Sushi Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt
mit Mirin (Reiswein) Wasabi Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren. ALLERGEN-INFORMATION
Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei
Schalenfruchtfrei Senffrei Selleriefrei ALLERGENE Soja PRODUKTINFORMATION Bio Vegetarisch
Vegan INVERKEHRBRINGER: Lima NV Groendreef 101 B-9880 Aalter AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen
kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck
ZUTATEN Wasser SOJAbohnen* Meersalz Alkohol* A. Oryzae * = Zutaten aus ökol. Landbau
NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 346 kJ 82 kcal Fett 0 2 g   davon gesättigte Fettsäuren 0
0 g Kohlenhydrate 5 8 g   davon Zucker 1 7 g Ballaststoffe 0 9 g Eiweiß 10 3 g Salz 13 0 g
easy gluten free – ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO
gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier
Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer
Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie
bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu
vergleichen.