Mit dem Bratentopf mit einem Durchmesser von 20 cm und einem Fassungsvolumen von 3 l können Sie
als Hobby- aber auch als Profikoch jede Art von Fleisch braten oder schmoren. Durch die
niedrigere Höhe im Vergleich zum normalen Kochtopf von nur 10 cm können Sie das Fleisch einfach
wenden um ein rundum gutes Ergebnis zu erzielen. Demeyere verwendet für den Bratentopf mit
Deckel isolierende Edelstahlwände und dicht sitzende Deckel in Kombination mit einem
sogenannten InductoSeal-Boden. Durch diesen wird eine optimale Wärmeverteilung die zum
gleichmäßigen Garen unbedingt notwendig ist sichergestellt. Der Bratentopf aus der
Atlantis-Serie eignet sich für alle Herdarten einschließlich Induktionskochplatten. Dank dem
von Demeyere entwickelten TriplInduc®-Material ist dieser auf einem Induktionskochfeld sogar
bis zu 30 % effektiver. Die aus 18 10-Edelstahl gegossenen Griffe sorgen für eine einfache
Handhabung durch eine nur minimale Wärmeleitung. Mit diesem Bratentopf mit Deckel gelingen
Ihnen einfach und problemlos die besten Schmorgerichte wie Gulasch oder Sauerbraten welche Sie
dann Ihren Gästen präsentieren können.