Die Teppanyaki-Grillplatte aus der Reihe Specialties erweist sich bei vielen
Zubereitungsschritten und Rezepten als praktisch. Wenn Sie beispielsweise zahlreichen Gästen
zeitgleich Steaks servieren oder mediterran gegrilltes Gemüse vorbereiten möchten lernen Sie
das spezielle Kochzubehör lieben. Selbstverständlich können Sie mit der Grillplatte auch
traditionelle Gerichte der japanischen und spanischen Küche originalgetreu zubereiten. Das
Bratgeschirr verfügt über eine Größe von 53 cm x 32 5 cm. Dank der Tripllnduc®-Technologie ist
das Bratgeschirr für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet und überzeugt mit einer hohen
Effizienz. Das mehrschichtige 7-Ply-Material sorgt dafür dass sich die Wärme gleichmäßig
verteilt und gespeichert wird. Die große Teppanyaki- beziehungsweise Plancha-Grillplatte können
Sie zudem in zwei Kochzonen mit verschiedenen Temperaturen unterteilen. Beispielsweise können
Sie Fleischstücke scharf anbraten und auf dem identischen Bratgeschirr bis zum Servieren
warmhalten. So erleichtert Ihnen die Grillplatte bei einigen Gerichten und Menüs die
Zubereitung. Diese Platte von Demeyere wertet Ihre Küchenausstattung um ein besonderes Produkt
auf.