Mit der konischen Sauteuse ohne Deckel aus der Serie Apollo gelingen Ihnen kurz gebratene
Gerichte und anspruchsvolle Saucen. Eine Sauteuse ist eine Pfanne mit einem nach außen
gezogenen Rand. Dank der konischen also kegelförmigen Form erreichen Schneebesen und
Kochlöffel jeden Bereich im Inneren. Daher lassen sich bekannte Saucen wie die französische
Sauce béarnaise oder die aufgeschäumte Sauce mousseline problemlos in der Sauteuse aufschlagen.
Die konische Form der Sauteuse ohne Deckel zeigt sich auch in ihren Abmessungen. Der
Bodendurchmesser beträgt 18 cm während die Sauteuse einen Gesamtdurchmesser von 24 cm
aufweist. Mit einer Höhe von 9 1 cm und einem Volumen von 3 3 l können Sie ohne Probleme auch
große Mengen zubereiten. Der wärmeleitende Boden ist für jede Herdart geeignet und Sie können
während des Kochens fast ohne Wärmeverlust zwischen einem Elektroherd einem Gasherd oder einem
Induktionsherd wechseln. Dank des mehrschichtigen Materials verteilt sich die Wärme gleichmäßig
bis an den Rand und sorgt dafür dass auch anspruchsvolle Saucen gut gelingen. Durch die
Silvinox®-Technologie wird Ihnen zudem die Reinigung erleichtert. Mit der konischen Sauteuse
ohne Deckel von Demeyere die auch von Profiköchen genutzt wird bereiten Sie schmackhafte
Saucen oder eine köstliche Zabaione als Nachtisch für Ihre Gäste zu.