< h2> William Hinton Rum 3 Jahre< h2>
< p> Normalerweise bringen wir die Insel Madeira bei Portugal mit dem nach dem Standort
benannten Likörwein in Verbindung. Madeira Wein ist jedoch nicht die einzige Art von
alkoholischem Genuss die von den Insulanern mit viel Liebe zum Detail hergestellt wird. Als
Alternative gibt es inzwischen ausgesprochen seltenen Rum aus Madeira zu entdecken der am
besten als Klasse für sich betrachtet wird. Als portugiesischer Rum mit leicht maritimer
Prägung und faszinierendem Terroir-Charakter spricht er insbesondere Kenner an. Mit dem feinen
William Hinton Rum 3 Jahre lässt sich diese rare Kategorie kennenlernen.< p>
< p> Der exquisite William Hinton Rum 3 Jahre stammt von einer Firma die sich mit ihrem
Madeira Rum einen exzellenten Ruf erarbeitet hat und als schon seit 1845 aktiver
Familienbetrieb bekannt ist. In diesem Fall hat sie sich für eine Auswahl des besten
Zuckerrohrs entschieden das vor Ort angebaut wird. Der Zuckerrohrsaft wurde einer speziellen
langen Gärung unterzogen. Erst danach ging es an die Destillation. Der William Hinton Rum 3
Jahre der alteingesessenen familiengeführten Destillerie ist also ein Rum aus Zuckerrohrsaft
statt aus Melasse was ihn mit Rhum Agricole vergleichbar macht. Er reifte drei Jahre lang vor
Ort bei speziellen klimatischen Voraussetzungen in Fässern aus französischer Eiche.< p>
< h3> Produktinformationen zum William Hinton Rum 3 Jahre:< h3>
< p> In aromatischer und geschmacklicher Hinsicht kann es der William Hinton Rum 3 Jahre
mühelos mit den karibischen Klassikern oder mit Agricole Rum von den französischen
Übersee-Départements aufnehmen. Dies ist ein charismatischer und kräftiger Rum aus Portugal
der sofort zur Sache kommt. Sowohl im Aroma als auch im Geschmack darf man sich auf süße Noten
freuen. Der William Hinton Rum 3 Jahre gibt sich seidig weich und manchmal leicht bitter.
Vanille und Karamell kommen im recht leichten und kraftvollen Abgang von mittlerer Länge
gemeinsam mit Menthol und Eichenholz zum Ausdruck. Ab und zu bemerkt man einen alkoholischen
Hauch ohne dass dieser zu ausgeprägt ist. Auch zum Mixen von Drinks ist dieser Exot eine gute
Wahl.< p>