Sous Vide ist seit langem eine beliebte Zubereitungsmethode bei Profi-Köchen.Sous Vide ist
Französisch für unter Vakuum. Es beschreibt eine Zubereitungsmethode bei der das Essen in
versiegelte Vakuumbeutel gegeben und in einem Wasserbad gekocht wird. Das Essen wird bei einer
konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gekocht um es feucht und
geschmackvoll zu machen. Da der Vakuumbeutel versiegelt ist kocht das Essen zusammen mit den
von ihnen hinzugefügten Marinaden oder Gewürzen im eigenen Saft. Vitamine Mineralien und Säfte
bleiben erhalten und der Geschmack des Essens verstärkt sich. Dadurch wird das Essen gesünder
saftiger und geschmackvoller. Da Fleisch das sous vide zubereitet wird zarter ist kann man
billigere Stücke wie Halsfilet Haxe und Schulter verwenden die oft mehr Geschmack haben als
die teureren Stücke.Da das Sous Vide Garen voraussetzt dass die Lebensmittel einzeln
vakuumverpackt werden können verschiedene Teile gleichzeitig gekocht werden solange sie die
gleiche Kochtemperatur haben.> Highlights- Geeignet für alle Töpfe mit einer Höhe von
mindestens 15 cm und 6 bis 15 Liter Fassungsvermögen- Temperatur einstellbar von 0-90 Grad C-
Timer einstellbar bis 99 Stunden und 59 Minuten- Automatische Abschaltung nach Ablauf der Zeit-
Steuern Sie Ihr Sous-Vide mit einer App für iOS oder Android> Produkttyp- Haushaltskleingerät-
ear-Kategorie (ElektroG): relevant Kategorie 5: Kleingeräte < 50 cm (alle Seiten) Kleingeräte
B2C> Spezifikationen- Kabellänge: 1 m- Displaytechnologie: LED- Leistung: 1000 W> Versand-
WEEE: 38890099> Grundeigenschaften- Farbe: Silber Schwarz- Höhe: 83 mm- Länge Tiefe: 325 mm-
Breite: 508 mm- Gewicht: 1 kg- icecat Import: 2024 03 04> Lieferumfang- Gastronoma
Sous-Vide-Stab- Hinweistext Lieferumfang: Das abgebildete Zubehör dient der Veranschaulichung
und sind nicht im Lieferumfang enthalten.