Gusseisentopf aus der PAK CHOI-Serie von COOKINI. Aus ultraleichtem Gusseisen. Der verdickte 3
5-mm-Boden sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung. Die innovative Nitrierbehandlung
schützt den Topf vor Rost Korrosion. Es verfügt über eine Glasabdeckung mit einem
Edelstahlgriff. Gesund und jahrelang!!! KAPAZITÄT 1 90 l LÄNGE 20 00 cm BREITE 30 00 cm HÖHE 8
50 cm HÖHE MIT DECKEL: 15 cm Thermoschock für Kochgeschirr aus Gusseisen ist sehr gefährlich.
Warten Sie nach der Zubereitung der Mahlzeit bis das Gericht abgekühlt ist und spülen Sie es
dann ab am besten von Hand. Auch die Zubereitung von Speisen die Säuren Alkohol und große
Mengen Zucker enthalten kann die wertvollen Eigenschaften der Gusseisenoberfläche gefährden.
Tomatensaft oder Wein können die Schutzschicht am Boden der Gusseisenpfanne beschädigen. Damit
die Gusseisenpfanne wieder glänzend rutschig und glatt wird muss sie anschließend gereinigt
und erneut mit Öl geschützt oder durch Brennen konserviert werden. Beim