Beschreibung des Produkts Eine multifunktionale Heißluftfritteuse die nicht nur frittiert
sondern auch auftaut aufwärmt backt und grillt. Außerdem können Sie damit Pilze Obst und
andere Produkte bei Temperaturen zwischen 30 und 80 Grad trocknen. Die Fritteuse wird für die
Zubereitung von Pommes frites Fleisch Fisch Gemüse und Gebäck empfohlen. Merkmale: die
Leistung von 1400 W ermöglicht eine schnelle Zubereitung von Speisen das Gerät benötigt bis zu
80 % weniger Fett als herkömmliche Friteusen schnelle Erwärmung und gleichmäßige
Wärmeverteilung intuitive Steuerung von Temperatur (30-200°C) und Zeit (0-24 h) 10 Programme
und manueller Modus leicht zu reinigen - spülmaschinenfest automatische Abschaltung bei
Erreichen der Temperatur startet erneut wenn die Temperatur sinkt Tonsignal das anzeigt wenn
der Heizvorgang beendet ist Schutz vor Ãœberhitzung Spezifikationen: Fassungsvermögen des
Korbes: 3 7 l Fassungsvermögen der Schale: 4 5 l Antihaftbeschichtung von Schüssel und Korb
digitaler LED-Touchscreen Doppelte Verriegelung verhindert dass sich der Korb von der Schüssel
löst Kabellänge: 1 m Abmessungen der Fritteuse: 29 x 37 x 33 5 cm (Länge x Breite x Höhe)
Die Verwendung einer Heißluftfritteuse für die Zubereitung von Speisen bietet Vorteile
gegenüber der Zubereitung von Speisen in einem herkömmlichen Ofen oder beim Braten.
Cholesterinreduzierung - die forcierte Luftzirkulation reduziert den Fett- und
Cholesteringehalt der Lebensmittel. Zeit- und Energieersparnis - dank der hohen Effizienz der
Umluftmethode bei der Speisenzubereitung können Zeit und Energie gespart werden.
Geschmackserhaltung - eine zu lange Zeit und eine zu hohe Temperatur rauben den Lebensmitteln
leicht ihren Geschmack. Durch die Kontrolle von Zeit und Temperatur kann dieses Problem gelöst
werden. Tipps zur Verwendung einer Heißluftfritteuse:Frittieren Sie Lebensmittel ohne Öl -
verwenden Sie wenig oder kein Öl. Wenn man zubereiteten Speisen eine kleine Menge Fett
hinzufügt werden sie beim Kochen knusprig. Mischen Sie die Zutaten nach der Hälfte der Garzeit
um sie gleichmäßig zu erhitzen.