Beschreibung des Produkts Eine multifunktionale Heißluftfritteuse die nicht nur frittiert
sondern auch auftaut aufwärmt backt und grillt. Außerdem können Sie damit Pilze Obst und
andere Produkte bei Temperaturen zwischen 30 und 80 Grad trocknen. Die Fritteuse wird für die
Zubereitung von Pommes frites Fleisch Fisch Gemüse und Gebäck empfohlen. Merkmale: 1800
W Leistung für die schnelle Zubereitung von Speisen die Fritteuse benötigt bis zu 80 % weniger
Fett als eine herkömmliche Fritteuse schnelle Erwärmung und gleichmäßige Wärmeverteilung
intuitive Steuerung von Temperatur (30-200°C) und Zeit (0-24 h) 10 Programme und manueller
Modus Einfache Reinigung der Fritteuse - spülmaschinenfestes Zubehör Automatische Abschaltung
wenn die Fritteuse die richtige Temperatur erreicht hat Wiedereinschalten der Fritteuse bei
sinkender Temperatur Tonsignal zur Anzeige der Beendigung des Garvorgangs Schutz vor
Ãœberhitzung Spezifikationen: Fassungsvermögen des Korbes: 5 7 l Fassungsvermögen der
Schüssel: 6 4 l Antihaftbeschichtung von Boden und Korb digitaler LED-Touchscreen doppelte
Verriegelung verhindert dass sich der Korb von der Schüssel löst Kabellänge: 1 m Abmessungen
der Fritteuse: 31 x 41 x 36 5 cm (Länge x Breite x Höhe) Die Verwendung einer
Heißluftfritteuse für die Zubereitung von Speisen bietet Vorteile gegenüber der Zubereitung von
Speisen in einem herkömmlichen Ofen oder beim Braten. Cholesterinreduzierung - die forcierte
Luftzirkulation reduziert den Fett- und Cholesteringehalt der Lebensmittel. Zeit- und
Energieersparnis - dank der hohen Effizienz der Umluftmethode bei der Speisenzubereitung können
Zeit und Energie gespart werden. Geschmackserhaltung - eine zu lange Zeit und eine zu hohe
Temperatur rauben den Lebensmitteln leicht ihren Geschmack. Durch die Kontrolle von Zeit und
Temperatur kann dieses Problem gelöst werden. Tipps zur Verwendung einer
Heißluftfritteuse:Frittieren Sie Lebensmittel ohne Öl - verwenden Sie wenig oder kein Öl.
Wenn man zubereiteten Speisen eine kleine Menge Fett hinzufügt werden sie beim Kochen
knusprig. Mischen Sie die Zutaten nach der Hälfte der Garzeit um sie gleichmäßig zu erhitzen.