Ein Messer wird richtig geschärft indem die Klinge in den Schlitz eingeführt und dann
zurückgezogen wird (nicht hin und her bewegen). Steckplatz 1 (Schleifdiamant Schere schärfen):
Öffnen Sie die Schere und halten Sie den Griff fest dann führen Sie die Scherenblätter in
Steckplatz 1 ein. Ziehen Sie die Schmirgelrolle mit der Schere fest dann ziehen Sie die Schere
einige Male zurück mal. Schlitz 2 (Wolframstahl grob geschliffen): Verwenden Sie diesen nur
wenn die Messerklinge sehr stumpf ist. Benutzen Sie eine kleine Kraft nach unten und ziehen Sie
es dann dreimal zurück. Schlitz 3 (Diamantschleifmittel mittlerer Schliff): Beenden Sie immer
mit diesem Schritt um Grate zu entfernen die durch das Kanten- und Grobhonen entstehen.
Ziehen Sie die Klinge ohne Druck 5 Mal zurück. Slot 4 (Keramikschaft feines Schärfen): Halten
Sie den Spitzer auf einer festen Oberfläche. Ziehen Sie das Messer leicht in den Schlitz und
ziehen Sie es dann für 2 bis 4 Stunden zurück. 3 mal oder bis