Eigelb-Protein-Separator: Eiweiß-Eigelb-Sieb Eigelb-Sieb Ei-Sieb Küchenhelfer kann 2 Eier
gleichzeitig halten es ist ein guter Trennhelfer zum Kochen und häufiges Kochen ideales
Küchenwerkzeug. Doppelte Eierkammer: Eiweiß und Eigelb können gleichzeitig getrennt werden. Der
Griff lässt sich leicht aufnehmen und sanft schütteln. Die Trennung ist einfacher und
schneller. Praktisches und effizientes Küchenwerkzeug: Kein manuelles Trennen des Eigelbs
erforderlich einfach die Eier in die Aussparungen der Box legen und Eiweiß und Eigelb werden
in Sekundenschnelle perfekt getrennt. Der Eierseparator ist für eine einzelne Box konzipiert
einfach zu bedienen leicht zu reinigen und spart Kochzeit. Design: Vier Löcher rundum um der
Dichte von Eiweiß zu entsprechen. Hochwertiges Material: Der Eiertrenner besteht aus
hochwertigem PP-Kunststoff der den Sicherheits- und Hygienestandards entspricht langlebig
glatte Oberfläche glatter Rand keine Dornen nicht leicht zu brechen sehr