Grillikasari ist ein einzigartiger Schmortopf für Kartoffeln Gemüse und Pilze. Zaubern Sie aus
frischen oder tiefgekühlten Zutaten in einem einzigen Arbeitsschritt ein leckeres Mahl für die
ganze Familie. Das Geheimnis von Grillikarasi ist der langsame schonende Garprozess bei dem
das Aroma der Speisen in unvergleichlicher Weise erhalten bleibt. Der Topf fungiert
gleichzeitig als attraktive Servierschlüssel die das Essen während der ganzen Mahlzeit warm
hält. Grillikasari wird aus natürlichem Speckstein gefertigt und ist spülmaschinenfest .
Anwendung: Spülen Sie den Schmortopf vor Gebrauch mit Wasser ab und trocken Sie ihn. Warten Sie
vor dem erhitzen bis die Oberfläache völlig trocken ist. Falls Sie den Topf in der Spülmachine
reinigen muss er danach mindestens 24 Stunden bei Raumtemperatur trocknen. Bestreichen Sie die
Innenfläche vor Gebrauch mit Speiseöl ein. Geben Sie die Zutaten in den Topf und stellen Sie
Ihn auf den Grillrost. Verwenden Sie den Grill höchstens auf