Produktbeschreibung: Refraktometer liefern schnelle und genaue Informationen über den
Zuckergehalt von Trauben und Traubenmosten Beeren Kern- und Steinobst sowie unvergorenen
Traubensäften. Nachdem die Probe auf das Prisma aufgetragen wurde erzeugt die spezielle Optik
des Refraktometers gegensätzliche Felder aus Hell und Dunkel. Die Grenze zwischen den beiden
Feldern gibt den Zuckergehalt der Probe an. Mit dem Refraktometer können Sie: - Den
Brix-Prozentsatz von Weintrauben oder anderen frischen Früchten messen - Den Reifegrad von
Pflanzen bestimmen - Den #39 Fortschritt der Gärung messen -Die Menge an vorhandenem Zucker
sowie die Alkoholkonzentration in den Trauben werden gemessen. - Lassen Sie die Winzer
bestimmen ob die Früchte ihren Höhepunkt erreicht haben und geerntet werden sollten.
Messbereich: 0-40 % Brix (Massensacch) 0-25 % Alkohol Auflösung: 0 2 % Brix (Massensacch) 0 2
% Alkohol. Zubehör: Pipette Reinigungstuch Schraubendreher und Tasche. Mit diesem