Lagerung bis zu 15 Jahre. Es wird empfohlen ihn eine halbe Stunde lang zu dekantieren. Das
2003 gegründete preisgekrönte Weingut Adir liegt an den Hängen des Berges Admon im Herzen der
Region Oberes Galiläa und produziert hochwertige koschere Weine. Die Trauben stammen von
Weinbergen die in den 80er und 90er Jahren in der Gegend von Kerem Ben Zimra gepflanzt wurden
wo die Pflanzen mit ihrem mediterranen Klima und einer Kombination aus hochwertigen Böden
äußerst günstige Bedingungen für den Weinbau vorfinden. Die modernen Technologien die im
Weinberg und im Keller eingesetzt werden die extreme Sorgfalt und die hohen Standards die das
Team der Adir Winery anwendet führen zu einigen der besten Weine Israels. Der Cabernet
Sauvignon von Adir Winery wird aus Trauben hergestellt die in den Weinbergen von Kerem Ben
Zimra angebaut und geerntet werden. Nach der Gärung wird der fertige Wein für 12-14 Monate in
französischen und amerikanischen Eichenfässern gelagert. Der Wein zeigt eine dunkle und dichte
violette Farbe. Sein aromatisches Profil ist breit und reichhaltig mit intensiven Noten von
roten und schwarzen Früchten wie Pflaume Kirsche Brombeere und anderen Waldbeeren gefolgt
von leichteren Anklängen von süßen Gewürzen Nelken und Kaffee. Am Gaumen ist er kraftvoll und
vollmundig mit einer großen Konzentration von Früchten und leicht rauchigen Noten. Er ist
schmackhaft und saftig und hat feste und gut eingebundene Tannine. Perfekt zu gegrilltem
Fleisch.