Einfach zu bedienen: Der Fleischklopfer verwendet ein Rollendesign um das Fleisch durch Hin-
und Herrollen zart zu machen. Das spart Zeit und Mühe macht das Fleisch weicher und verleiht
der Marinade mehr Geschmack. Und leicht zu reinigen einfach ein paar Minuten in warmem
Seifenwasser einweichen und dann mit einer Bürste reinigen. 360°-Hammerkopf: Der
Fleischhammerkopf hat Spitzen die harte Fleischfasern brechen können . Um 360° rollen um zu
würzen und salzig zu bleiben kein zähes Fleisch mehr und der Geschmack kommt wirklich mit
jedem Bissen. Hochwertige Materialien: Der Fleischsteakhammer ist aus hochwertigem Edelstahl
gefertigt mit solider Oberfläche Struktur und polierte Oberfläche. Das Design der Nadelspitze
und der Rolle erleichtert die Verwendung. Hochwertiger Griff: Der Fleischhammer hat ein
humanisiertes Griffdesign von 19 cm Länge das sich an die Handfläche anpasst und rutschfest
ist nutzt präzise Kraft und spart Zeit. Am Griff befinden sich Aufhängelöcher zur