SteamBake: Backofen mit Feuchtigkeitszugabe für optimale Backergebnisse. Durch die Zugabe von
Wasser (100 bis max. 250 ml) in einer Vertiefung im Garraumboden erzeugt die
SteamBake-Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Backwaren bekommen außen eine goldene
Kruste und innen bleibt der Teig zart und weich. So gelingt Ihnen Brot oder süßes Hefegebäck
wie vom Bäcker. Pyrolyse: Selbstreinigung des Backofens. Spart Zeit und Reinigungsmittel. Mit
Aktivierung der Pyrolyse-Selbstreinigungsfunktion werden Schmutz Fett und Essensreste im Ofen
in Asche verwandelt. Diese können Sie anschließend ganz leicht mit einem feuchten Tuch
auswischen. SoftClosing: Für ein leises schließen der Backofentür. Ab einem gewissen Winkel
schließt die Tür selbstständig – ganz leise ganz ohne lautes Türknallen. Elektronikuhr:
Schnell ablesbar und einfach zu programmieren. Die Elektronikuhr informiert übersichtlich und
schnell ablesbar über Tageszeit Ablauf der Kurzzeit sowie die gewählte Garzeit. Alle
zeitlichen Programmierungen können übersichtlich und schnell vorgenommen werden.
Heißluftsystem: Gleichmäßige Wärmeverteilung im gesamten Garraum. Für beste Brat- und
Backergebnisse. Das SurroundCook Heißluftsystem verteilt die Hitze aufgrund des Ringheizkörpers
besonders gleichmäßig im Garraum. So kann auf bis zu drei Ebenen gleichzeitig gebacken werden.
"Safe to Touch"-Außentür: Keine Verbrennungsgefahr. Niedrige Fronttemperaturen dank spezieller
Türverglasung. Dank der „Safe to touch”-Außentür bleibt die Temperatur der äußeren Ofentür
gering und kann daher ohne Gefahren berührt werden. Anti-Fingerprint: Weniger putzen dank
spezieller Edelstahl-Beschichtung. Macht Fingerabdrücke nahezu unsichtbar. Die
Anti-Fingerabdruckbeschichtung der Metalloberfläche verhindert unschöne und fettige
Fingerabdrücke. 2x TR2LV – Backauszug (Teilauszug) inklusive: Variabel auf die Einschubgitter
clipsen. Mit Hilfe der Backauszüge lassen sich die Bleche bequem herausziehen. Das
Sicherheitsschloss verhindert ein nach vorne kippen oder herausrutschen.