Wie sehr kann ein Pfannenwender erforscht und entwickelt werden? Sehr weit wie sich
herausgestellt hat. Dieses Küchenutensil zu optimieren ist eine Frage des Materials und
Designs der Funktion und einigen präzisen Einblicken. Fein - nicht scharf Der Pfannenwender
von Professional Secrets ist dünn und flexibel mit einem extrafeinen konischen Finish. Jedoch
ist der äußere Rand abgerundet. So ist der Stahl nicht so scharf dass er in der Schutzschicht
einer Stahl-Bratpfanne stecken bleiben oder diese beschädigen könnte. Nur Stahl Edelstahl ist
eine Voraussetzung für die richtige Form. Er ist biegsam stabil und relativ leicht. Kunststoff
benötigt eine viel instabilere Konstruktuion - und könnte unerwünschte Substanzen freisetzen
wenn er erhitzt wird. Der richtige Tropfen Der Pfannenwender von Professional Secrets liegt
genau passend auf dem Rand einer gewöhnlichen Bratpfanne. Er ist so angewinkelt dass
tropfendes Fett in der Pfanne landet nicht außerhalb. Der Griff ist stabil