Anbaugebiet: Region Veneto. Hügel moränischen Ursprungs am östlichen Ufer des Gardasees. Boden:
Kalk- und Tonböden glazialem Ursprungs. Weinbereitung und Herstellung: Die Trauben werden
leicht gepresst. Die anschließende Fermentierung erfolgt für 6 bis 8 Tage unter ständiger
Temperaturkontrolle zwischen 22 °C und 24 °C.. Der Ausbau erfolgt ganz schonend in
thermoklimatisierten Edelstahlbehältern. Beschreibung: Fruchtiger trockener Rotweine mit einer
samtigen Struktur. Farbe: Kräftiges rubinrot. Duft: Intensives Bouquet nach Waldbeeren.
Geschmack: Fruchtig trocken samtig und harmonisch. Lagerung: Er kann 2 - 3 Jahren lagern. In
einem trockenen dunklen und gut gelüfteten Raum lagern. Serviervorschlag: Der Rosso Passo ist
ein guter Rotwein "für jeden Tag" und erfahrungsgemäß für nahezu jeden Gaumen und passt zu
vielen Gerichten. Empfohlene Trinktemperatur: 16 - 18 °C Rebsorten: Merlot 50 % Sangiovese 50
% Säure: 5 2 g l Restzucker: 10 0 g l Hersteller: Cantine Lenotti Via S. Cristina 1 3 7011
Bardolino Italien Importeur: Francimport GmbH Markircher Str. 14 - 16 68229 Mannheim
Herkunft: Italien Region: Veneto Bezeichnung: Rotwein Qualitätsstufe: IGT Geschmack: trocken
vorhandener Alkoholgehalt: 12 5 %vol. Enthält Allergene: Sulfite. Inhalt: 0 75 Liter