Der Vecchia Romagna Riserva 18 Jahre ist eine außergewöhnliche Mischung aus Destillaten die
mindestens 18 Jahre in wertvollen Eichenfässern gereift sind und in Fässern gereift sind in
denen der Wein Amarone della Valpolicella untergebracht war. Sein intensives aromatisches
Profil ist das Ergebnis der Reifung in Barriques aus französischer Eiche in großen Fässern aus
slawonischer Eiche und der Verfeinerung in Fässern in denen zuvor der Amarone della
Valpolicella-Wein lagerte. Ein Prozess der seine Struktur und Rundheit definiert und intensive
und raffinierte Noten hinzufügt. Das Ergebnis ist ein leuchtender und brillanter Brandy ein
sehr warmer Bernstein mit Mahagoni und goldenen Reflexen der in der Lage ist würzige Noten
und Tabakblätter in der Nase freizusetzen die mit den ätherischen Noten von dehydrierten
Trockenfrüchten und den ausgeprägten Nuancen von Walnussschalen verbunden sind Feige. Der
Ursprungsrohstoff Wein drückt sich in den Noten von Sherry Port und Marsala aus. Am Gaumen
weich intensiv anhaltend. Die kandierten Früchte mischen sich mit denen in Alkohol und mit
den komplexen Noten von Kaffee Walnussblättern und Tabak. Die Veredelung in Amarone della
Valpolicella-Fässern verleiht ihm eine tannin- und weinige Note die die Struktur und
Ausgewogenheit des Destillats verstärkt. Pur als Meditationsdestillat zu konsumieren.