Mit der Positano Pfanne von BALLARINI können Sie die Leichtigkeit der italienischen Küche
einfangen. Dank der 3-fachen KERAVIS Antihaftversiegelung lösen sich die Speisen leicht vom
Pfannenboden ohne dass Sie viel Öl oder Bratfett hinzufügen müssen. Verstärkt durch
Keramikpartikel ist das Modell ideal für den intensiven Gebrauch geeignet und hält auch
Küchenutensilien aus Metall stand. Sie können das Kochgeschirr sowohl für die Zubereitung von
Fisch und Fleisch als auch von Mehlspeisen Gemüse und Eiern verwenden. Die Pfanne in
geschmiedeter Qualität und schwerer Ausführung hat eine Größe von 28 cm und zeigt eine schwarze
Antihaftversiegelung. Passend hierzu ist sie auch außen mit einer matt-schwarzen
Pulverbeschichtung versehen. Der ergonomisch geformte und thermoisolierte Kunststoffstiel in
Schwarz hält Temperaturen bis zu 160° C stand. Zwischen Pfanne und Stiel befindet sich ein
Flammschutz der vor aufsteigender Hitze schützt und den Stiel zudem isoliert. Durch einen
innovativen Bimetall-Boden aus Aluminium und Stahl können Sie die Pfanne für alle Herdarten
nutzen einschließlich Induktion. Die Reinigung kann ganz bequem in der Geschirrspülmaschine
erfolgen. Die Pfanne der Serie Positano von BALLARINI ermöglicht Ihnen ein gesundes Kochen
nahezu ohne Fett und Öl und bietet sich auch zum Servieren an.