Mit dieser Pfanne aus der Serie Viterbo von BALLARINI können Sie italienische Köstlichkeiten
und mehr auch in Ihrer Küche genießen. Die Pfanne ist auf der Innenseite mit einer KERAMIC
Antihaftversiegelung ausgestattet die ein Anhaften der Speisen verhindert. Das erlaubt ein
Kochen ohne zusätzliche Flüssigkeiten. Wenn Sie Fleisch Geflügel und Fisch goldgelb und kross
braten möchten empfiehlt sich eine Maximaltemperatur von 250 °C. Die Aluminiumpfanne ist in
geschmiedeter Qualität in schwerer Ausführung gefertigt und hat einen Durchmesser von 24 cm. Da
die Pfanne flach ist eignet sie sich insbesondere zum Braten von Fleisch oder Fisch. Sie
besitzt einen thermoisolierten ergonomischen Stiel der mit einer rutschhemmenden Beschichtung
überzogen ist und Sie die Pfanne sicher handhaben lässt. Im Stiel findet sich die
Thermopoint-Anzeige die Ihnen per Farbwechsel signalisiert wann die ideale Brattemperatur
erreicht (Rot) und wann die Pfanne erkaltet ist (Grün). Dank des Bimetall-Bodens aus Aluminium
und Stahl ist sie besonders für die Nutzung auf dem Induktionsfeld geeignet. Natürlich können
Sie sie auch auf allen anderen Herdarten einsetzen. Ihre elegante weiße Färbung und der
taupefarbene Stiel machen Sie zum Hingucker beim Servieren. Mit dieser Pfanne der Serie Viterbo
von BALLARINI besitzen Sie ein durchdacht konstruiertes Kochgeschirr mit besten Eigenschaften
das Sie zum Kochen und Servieren sicher immer gern zur Hand nehmen.