Mit der Wokpfanne der Serie Palermo von BALLARINI verbinden Sie italienische Tradition und
asiatisches Flair. Dank der 3-fachen KERAVIS Antihaftbeschichtung braten Sie köstliche
asiatische Gerichte wie Chop Suey Nasi Goreng oder Asiapfanne hoch temperiert an ohne dass
die Speisen am Boden anhaften – auch ohne die zusätzliche Verwendung von Ölen und Fetten. Auf
diese Weise kochen Sie besonders gesund. Da die Antihaftversiegelung zusätzlich noch mit
Keramikpartikeln verstärkt wurde ist sie extrem robust und ideal für intensiven Gebrauch. Auch
die Verwendung von Küchenutensilien aus Metall ist bedenkenlos möglich. Das Schwenken des
Gargutes wird Ihnen durch den hitzebeständigen Edelstahlstiel enorm erleichtert. Der von Matteo
Thun designte Stiel ist ergonomisch geformt und bleibt während des Kochvorgangs stets kühl. Das
erlaubt Ihnen eine sichere und komfortable Handhabung. Dank der Hitzebeständigkeit bis 250 °C
lässt sich die Wokpfanne auch im Backofen verwenden. Der Bimetall-Boden aus Aluminium und Stahl
ist ideal für Induktionsherde und alle anderen Herdarten und heizt sich dank der optimalen
Weiterleitung der Wärme schnell auf. Da die Beschichtung dieser aus Rein-Aluminium in schwerer
Qualität geschmiedeten Wokpfanne kein Nickel Schwermetalle und PFOA enthält eignet sich die
Pfanne auch für Allergiker und Personen die an Unverträglichkeiten leiden. Nach dem Kochen
genügt ein einfaches Auswischen mit einem feuchten Tuch um die Wokpfanne zu reinigen. Dafür
kann sie auch in die Spülmaschine gegeben werden. Mit der Wokpfanne der Serie Palermo von
BALLARINI holen Sie sich ein Stück asiatisches Flair nach Hause und verwöhnen Ihre Lieben mit
fein zubereiteten exotischen Speisen.