Diese Pfanne der Serie Torino Granitium von BALLARINI vereint maximale Funktionalität und
Kochvergnügen mit einem formschönen ergonomischen Design. Die extrem widerstandsfähige
5-schichtige GRANITIUM Antihaftversiegelung ermöglicht eine gesunde und schonende Zubereitung
von Fleisch- und Gemüsegerichten. Denn Sie können die Nutzung zusätzlicher Öle oder Fette
reduzieren ohne dass die Speisen beim Braten anhaften. Nach dem Kochen überzeugt die Pfanne
durch eine unkomplizierte und einfache Reinigung die oftmals schon mit einem feuchten Tuch
erledigt werden kann. Die Antihaftbeschichtung ist mit mineralischen Partikeln verstärkt und
daher für den intensiven Gebrauch hervorragend geeignet – selbst Küchenutensilien aus Metall
können ihr nichts anhaben. Ihre geschmiedete Qualität in schwerer Ausführung macht die Pfanne
langlebig und widerstandsfähig. Der Durchmesser beträgt 20 cm daher ist sie für die
Zubereitung kleinerer Portionen geeignet. Da dickwandige Bimetall-Boden aus einer Kombination
aus Aluminium und Stahl besteht ist er für alle Herdarten inklusive Induktion optimal
geeignet. Der von Matteo Thun designte ergonomisch geformte Stiel aus Edelstahl ist dank der
Vernietung extrem stabil und erlaubt eine sichere Handhabung. Dank der Hitzebeständigkeit bis
zu 250 °C bleibt der Stiel während des Kochvorgangs stets angenehm kühl und ist sogar für den
Einsatz im Backofen geeignet. Mit dieser Pfanne der Serie Torino Granitium holen Sie sich
italienische Kochleidenschaft in Ihre Küche. Damit zaubern Sie auf gesunde Art und Weise viele
leckere Gerichte.