Kochen Sie gerne und häufig wird die Pfanne aus der Serie Torino Granitium von BALLARINI Sie
begeistern denn darin bereiten Sie eine Vielzahl aromatischer Gerichte schonend und fettarm
zu. Die extrem widerstandsfähige 5-schichtige GRANITIUM Antihaftversiegelung ist zusätzlich
mit mineralischen Partikeln verstärkt so dass sie sogar bei der Verwendung von
Küchenutensilien aus Metall keinen Schaden nimmt. Auch die Zugabe von Fetten und Ölen ist
überflüssig denn in dieser Pfanne haftet selbst bei minimalem Fetteinsatz nichts an. Zudem
macht die attraktive Steinoptik der Beschichtung die Pfanne zu einem echten Blickfang beim
Servieren. Dank seiner ergonomischen Form liegt der von Matteo Thun designte Edelstahlstiel
handlich und sicher in der Hand. Eine entsprechende Vernietung sorgt für zusätzliche
Stabilität. Bis zu Temperaturen von 250 °C ist er auch für den Backofen geeignet. Die
dickwandige Pfanne ist in schwerer Qualität geschmiedet und besitzt einen Bimetall-Boden aus
Aluminium und Stahl. Dieser verfügt über eine optimale energieeffiziente Wärmeleitfähigkeit
und Hitzespeicherung und verformt sich aufgrund einer besonderen Schmiedetechnik auch bei
täglichem Gebrauch nicht. Aufgrund der einfachen und schnellen Reinigung durch ein Auswischen
mit einem feuchten Tuch oder in der Spülmaschine ist die Pfanne sehr pflegeleicht. Zudem kann
sie auf Induktionskochfeldern sowie allen weiteren Herdarten eingesetzt werden. In der Pfanne
der Serie Torino Granitium von BALLARINI zaubern Sie auf dem Herd und im Backofen viele
Köstlichkeiten die Genuss der leichten Art und Spaß am Kochen miteinander verbinden.