Ob auf dem Herd oder im Backofen – leckere Pfannengerichte gelingen Ihnen in dieser Pfanne der
Serie Torino Granitium von BALLARINI mit Leichtigkeit. Das hochwertige Kochgeschirr verfügt
über eine 5-schichtige GRANITIUM Antihaftversiegelung in attraktiver Steinoptik die dank ihrer
Widerstandsfähigkeit auch durch den Einsatz von Küchenutensilien aus Metall keinen Schaden
nimmt. Eine zusätzliche Verstärkung mit Mineralpartikeln macht die Antihaftversieglung noch
robuster. So hält sie auch intensivem Gebrauch stand. Während des Kochens verhindert sie ein
Anhaften oder Anbrennen der Speisen. Zum schonenden Anbraten und Garen Ihrer Gerichte benötigen
Sie daher nur sehr wenig Fett – ideal für eine gesunde Küche. Der fest vernietete und
ergonomisch geformte Edelstahlstiel designt von Matteo Thun sorgt für eine sichere
Handhabung. Denn er bleibt stets angenehm kühl und ist bis 250°C hitzebeständig. Zudem
ermöglicht der Bimetall-Boden aus Stahl und Aluminium ein energiesparendes Kochen denn er
leitet die Wärme gleichmäßig weiter und sorgt so für ein schnelles Aufheizen. Die Pfanne ist
auf allen Herdarten inklusive Induktionskochfeldern einsetzbar und kann nach getaner Arbeit zur
Reinigung einfach in die Spülmaschine gegeben werden obwohl oftmals nur das Auswischen mit
einem feuchten Tuch genügt. Mit dieser Pfanne aus der Serie Torino Granitium mit 28 cm
Durchmesser haben Sie ein wahres Multitalent für Herd und Backofen zur Hand in dem Ihnen
feinste Gaumenfreuden auch in größeren Portionen zuverlässig gelingen.