bestehend aus Caquelon Heizverteilplatte und Rechaud mit Einsatz. In dem riesigen Universum
der Kochinstrumente ist das Fonduegeschirr eine Welt für sich. Es gibt in den
unterschiedlichsten kulinarischen Kulturen viele verschiedene Arten von Fondue die sich
relativ stark von einander unterscheiden. Bei allen Fonduearten wird aber auf die gleiche Art
gekocht erhitzt langsam frittiert oder geschmolzen. Dabei wird ein Topf oder eine Kasserolle
über einer Wärmequelle direkt auf den Tisch gestellt. Aufgrund dieser verschiedenen
Anwendungsmöglichkeiten haben wir das Projekt des MAMI-Fondues mit der Absicht in Angriff
genommen. ein wahrhaft komplettes System von Objekten zu realisieren. das sämtlichen
Bedürfnissen dieser Art des Kochens entgegenkommt. Das kleine Basistablett und die Halterung
mit der Reglerscheibe und dem Brenner (der sowohl mit Paste. als auch mit Spiritus
funktioniert) kann sowohl mit der klassischen Stahlkasserolle mit Stilgriff und
Wärmeverteilerboden (die auf allen Wärmequellen und auch auf Herdplatten funktioniert) und die
für das Bourguignonne-Fondue typisch ist. als auch mit dem traditionellen Keramikfeuertopf
kombiniert werden. der sich besonders für Käse- oder Schokoladenfondue eignet. Außerdem gibt es
zwei verschiedene Arten von Gabeln: mit zwei Zinken (für Fleisch) und eine tiefe Gabel mit drei
Zinken (für Käse. Schokolade. oder andere Speisen. bei denen mit der Gabel auch etwas Sauce
genommen werden kann). Das System wird von einem LAZY SUSAN ergänzt. einem drehbaren Holzteller
(SG61 B) für das komplette Set sowie von kleinen Saucenschüsseln aus Edelstahl und Porzellan.
Fondueset bestehend aus: Pfanne aus Keramik. Rechaud aus Gußeisen. Hitzeverteilplatte aus
Aluminium. Brenner (für Sicherheits-Brennpaste) und Unterteller aus Edelstahl 18 10. ArtNr.
SG56 260 B Designer Giovannoni Stefano Inhalt 2.6ltr. Durchmesser 23 cm. h. 21 cm.